QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood Partyhappen Vorschlag/Idee

Zutaten für 4 Personen

Sesamschnittchen
Sesamring
1
Dip mit Granatapfel
1
Dip mit Paprika
1
Dip mit Mango
1
Dip mit Ananas
1
Dip mit Kräutern
1
Dip mit Lachs
1
Dip mit Chili
1
Dip mit Käse…etc..
1
Käsespieße
3 verschiedene Käsesorten ( würziger und pikanter und milder )
etwas
Weintrauben kernlos
etwas
Zahnstocher
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Sesamschnittchen

    1.Sesamring in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden und mit den verschieden Dips belegen. Entweder mit einem Spritzbeutel oder falls der Dip zu fest ist mit einem kleinen Löffel oder Messer belegen. Dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 22 Stück )

  1. Käsespieße

    2.Weintrauben waschen und auf Küchenpapier abtrocknen. Käse in Würfel schneiden ( ca. 1 cm * 1 cm ). Erst die Weintraube und dann den Käsewürfel aufspießen. Die Käsespieße dekorativ auf einer Platte anrichten. ( ca. 30 Stück )

  1. Tipp

    3.Meine benutzten Dipps bekommt man : Beim Afghanen, beim Türken oder an der Käsetheke etc.

  1. Hinweis

    4.Von Dip-Rezepten ist es keinerlei Rede in diesem Rezept/Vorschlag/Idee. Es handelt sich lediglich um eine Anregung/Idee für Fingerfood Partyhappen. Sicherlich könnte man dazu auch eigene Dips benutzen bzw. herstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen