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Gulaschauflauf mit Schmandhaube

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Paprikaschoten gem.3
Champignons250 gr
Gulasch gem.1 kg
Öl1 EL
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl2 EL
klare Brühe3 TL
Toastbrot1 Scheibe
Creme Schmand200 gr.
Käse gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Gulasch trocken tupfen. evtl. kleiner würfeln. Öl im ofenfesten Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Pilze und Paprika zufügen und unter wenden ca. 3 min. mitbraten.

    2.Würzen, Tomatenmark einrühren. Mehl darüberstäuben und alles anschwitzen. Brühe zufügen mit 3/8 l Wasser ablöschen und aufkochen. Alles zugedeckt im Ofen 175 Grad ca. 1 1/2 Std. schmoren. Abschmecken. Toast entrinden und zerbröseln. Schmand und Käse verrühren. Alles auf dem Gulasch verteilen. Offen bei 200 Grad 15-20 min. überbacken.

    3.Dazu schmeckt Salzkartoffeln oder Reis.

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