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Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferlingen in Senfrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons8
Baconscheiben16
Senf3 EL
Schalotten2
Pfifferlinge frisch300 gr.
Öl3 EL
Sahne200 ml
geriebenen Käse150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Medaillons mit je 2 Sch.Bacon umwickeln und mit 1 El.Senf bestreichen. Schalotten fein Würfeln und Pfifferlinge putzen. 2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.Fleisch darin auf beiden Seiten braun braten, danach in eine Auflaufform setzen. Schalotten im verbliebenen Öl glasig dünsten und Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit Sahne löschen und den restlichen Senf einrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen. 3.Soße mit den Pfifferlingen über das Fleisch geben und mit Käse bestreuen. Bei Umluft (160°C) ca.15-20 min überbacken. Dazu passen super grüne Bandnudeln!

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    Rezept von m****7
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