Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons | 8 |
Baconscheiben | 16 |
Senf | 3 EL |
Schalotten | 2 |
Pfifferlinge frisch | 300 gr. |
Öl | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
geriebenen Käse | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Medaillons mit je 2 Sch.Bacon umwickeln und mit 1 El.Senf bestreichen. Schalotten fein Würfeln und Pfifferlinge putzen. 2.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.Fleisch darin auf beiden Seiten braun braten, danach in eine Auflaufform setzen. Schalotten im verbliebenen Öl glasig dünsten und Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls etwas anschwitzen. Mit Sahne löschen und den restlichen Senf einrühren. Mit Salz u. Pfeffer würzen. 3.Soße mit den Pfifferlingen über das Fleisch geben und mit Käse bestreuen. Bei Umluft (160°C) ca.15-20 min überbacken. Dazu passen super grüne Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Baconmantel mit Pfifferlingen in Senfrahm“