Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Honig | 4 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
2.mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die ausgehölten Schalen beiseite stellen.
3.Etwas Zitonensaft zum Avocadopüree geben und das Avocadofleisch fein pürieren.Den Honig gut mit dem Püree verrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
4.Das Püree in die Leeren Avocadoschalen füllen und servieren. Super leckerer Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Avocadocreme“