Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Avocado | 1 |
| Zitronensaft | 1 EL. |
| Joghurt | 150 Gramm |
| Knoblauchzehen | 5 |
| Cayennpfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Die Avocado aufschneiden und vom Kern und der Schale befreien. Das fruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. Den Knoblauch pellen, Pressen und mit dem Avocado-Fruchtfleisch und dem Joghurt pürrieren. mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken, und im Kühlschrank ziehen lassen.
3. Der Avocado-Dip passt gut zu Grillfleisch, Gemüse oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom


















Kommentare zu „Dips: Avocado Dip“