Vanilletunke

Rezept: Vanilletunke
Ideal als soße zum Bratapfel.
0
Ideal als soße zum Bratapfel.
00:10
0
189
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 EL
Vanillepuddingpulver
1 Prise
Salz
1
Ei
0,5 Tasse
Milch
2 EL
Zucker
0,5 Liter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
17,0 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanilletunke

ZUBEREITUNG
Vanilletunke

Milch , ei , salz , vanillepu.pu. verrühren . Milch (1 Liter ) zum Kochen bringen. angerührtes vanillepu.pu in die kochende Milch einrühren, einmal aufkochen lassen. fertige Tunke mit Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Vanilletunke

Um das Rezept "Vanilletunke" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung