Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 500 gr. |
Rinderschinken | 400 gr. |
Spargelspitzen | 24 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Pumpernickel | 3 Scheiben |
Für das Dressing: | |
---|---|
Erdbeerbalsamico | 1 Schuss |
Zucker | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Wasser | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Balsamico, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel zusammenrühren. Dann den gewaschenen Rucola darin durchmischen, die Schinkenscheiben auslegen und kleine Bündel Rucola in die Mitte legen. Nun einige Spargelspitzen hinein legen und einrollen. Ca. 3 Röllchen pro Person fertigen und etwas von dem übrigen Dressing mit einem Löffel beträufeln. Zum Schluss noch 2 bis 3 Scheiben Pumpernickel anlegen, mit Petersilie dekorieren und etwas Balsamico in Strichen auf Teller zeichnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rucola im Rinderschinkenmantel mit Spargelspitzen“