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Gratinierter Ziegenkäse mit Honigzwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Walnusskerne1 EL
Kirschtomaten100 g
Schalotten oder kleine Zwiebeln300 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wald- mit Blütenhonig, z.B. Flotte Biene3 EL
weißer Balsamico-Essig4 EL
Ziegen-Frischkäserolle, ca. 5 cm Durchmesser250 g
einige rosa Beeren, pfefferähnliches Gewürz etwas
evtl. Thymian und schwarze Oliven zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nüsse grob hacken. Tomaten waschen. Zwiebeln schälen, evtl. halbieren und im heißen Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Honig, Essig und 200 ml Wasser einrühren, aufkochen. Zunächst ca. 7 Minuten offen köcheln. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Abschmecken.

    2.Ziegenkäse in 6-9 Scheiben schneiden. Nebeneinander in eine Auflaufform legen. Unter dem vorgeheizten Grill oder auf höchster Stufe im Backofen goldbraun gratinieren. Mit 1-2 EL Honig beträufeln und mit rosa Beeren und Nüssen bestreuen.

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    Rezept von M****y
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