1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello Torte

Raffaello Torte

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden etwas
Eier4
Zucker20 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl30 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Alternativ Boden etwas
Eier2
Zucker60 Gramm
Vanillinzucker sehr schaumig rühren1 Päckchen
Mehl40 Gramm
Speisestärke unterziehen25 Gramm
Belag etwas
Anannasscheiben1 große Dose
annanassaft250 ml
zucker30 gramm
Tortenguß1 päckchen
Sahne 250 gramm1 Becher
Sahnesteif1 päckchen
Raffaello10 kugeln
kokosflocken1 päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Also es gibt einen normalen boden und einen alternativ boden. Der normale Boden ist nicht so süß. Die zutaten vom boden verühren und in eine spring form geben. Den alternativ boden 20 minuten auf 180 Grad Und den normalen Boden 25 minuten auf 180 grad. Sooo.... und jetzt zum besten!!!!! Anannasscheiben auf den Boden legen, tortenguß mit zucker und dem saft zubereiten, über die Anannas gießen. Sahne mit sahnesteif schlagen, kleingehackte Raffaellos untermischen die Masse aud dem Kuchen verteilen und mit Kokosflocken bestreuen. Und fertig is die Raffaellotorte Wünsche euch guten apppeeettiiittttttttttttt !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich