Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radieschen | 1 Bund |
Sprossen | 50 g |
Fertigmischung für Salatsauce (Bärlauch-Schalotte) | 2 Beutel |
Orangensaft | 6EL |
Keimöl | 6 EL |
Ei(er), hart gekochte | 4 |
Putenbrust, geräucherte, in Scheiben | 200g |
Croutons, kleine, mit Sonnenblumenkernen | 1 Beutel |
Kresse (Kapuzinerkresse) zum Garnieren | 50 g 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Eisbergsalat putzen, waschen, gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer großen Platte anrichten.
2.Zubereitung für Salatsoße mit Orangensaft und Öl verrühren. Über die Salatzutaten geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Putenbrust zu kleinen Rosetten formen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit Croutons bestreuen und mit Kapuzinerkresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Fitness - Salat“