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Fitness - Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat 1 Kopf
Radieschen 1 Bund
Sprossen 50 g
Fertigmischung für Salatsauce (Bärlauch-Schalotte) 2 Beutel
Orangensaft 6EL
Keimöl 6 EL
Ei(er), hart gekochte 4
Putenbrust, geräucherte, in Scheiben 200g
Croutons, kleine, mit Sonnenblumenkernen 1 Beutel
Kresse (Kapuzinerkresse) zum Garnieren 50 g 50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Eisbergsalat putzen, waschen, gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Die Sprossen abspülen und gut abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer großen Platte anrichten.

  • 2.Zubereitung für Salatsoße mit Orangensaft und Öl verrühren. Über die Salatzutaten geben. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Putenbrust zu kleinen Rosetten formen und mit den Eiern zum Salat geben. Mit Croutons bestreuen und mit Kapuzinerkresse garnieren.

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    Rezept von z****e
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