Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet(s) (Seelachsfilet) | 600 g |
Zitronensaft | 4 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
600 g Kartoffel(n) | 600 g |
Natur-Joghurt (Magermilchjoghurt) | 400 g |
Salat (Endiviensalat) | 250 g |
Paprikaschote(n), rot | 100 g |
Sprossen (Radieschensprossen) | 50 g |
Zitrone(n) zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln.
2.Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten den Fisch zugebe
3.Joghurt mit 2 EL Zitronensaft verrühren und würzen. Salat und Paprika klein schneiden. Sprossen waschen. Salatzutaten mischen. Anrichten, mit Zitrone garnieren. Joghurtdip dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Fisch & Chips mit Joghurtdip“