1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch & Chips mit Joghurtdip

Fisch & Chips mit Joghurtdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet(s) (Seelachsfilet) 600 g
Zitronensaft 4 El
Salz und Pfeffer etwas
600 g Kartoffel(n) 600 g
Natur-Joghurt (Magermilchjoghurt) 400 g
Salat (Endiviensalat) 250 g
Paprikaschote(n), rot 100 g
Sprossen (Radieschensprossen) 50 g
Zitrone(n) zum Garnieren 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln.

  • 2.Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten den Fisch zugebe

  • 3.Joghurt mit 2 EL Zitronensaft verrühren und würzen. Salat und Paprika klein schneiden. Sprossen waschen. Salatzutaten mischen. Anrichten, mit Zitrone garnieren. Joghurtdip dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch & Chips mit Joghurtdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich