Wan-Tan

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wan-Tan Platten gefroren ( China Shop ) 1 Packung
mageres Schweinemett 300 g
rote Chilischote ( klein gewürfelt ) 0,5
Frühlingszwiebeln ( ganz feine Ringe ) 2
Koriandergrün ( fein geschnitten ) 1 TL
Knoblauchzehe 1
Eiweiß ( zum Kleben der Teigplatten ) 1
Sojasoße 1 EL
Ananassaft 1 EL
etwas Zitronenschale ( gerieben ) etwas
Salz etwas
Pfeffer ( frisch gemahlen ) etwas
Öl zum Frittieren etwas

Zubereitung

Das Rezept ergibt etwa 40 Stück ! Die Teigplatten auftauen lassen. Aus den Zutaten einen Fleischteig herstellen ( ohne Teigplatten und Eiweiß !!! ) Die Teigplatten vorsichtig voneinander lösen. Jeweils in die Mitte einen gehäuften Teelöffel Fleischteig geben. Die Ränder der Teigplatte mit Eiweiß bestreichen und zu einem Dreieck zusammenfalten und kleine „Säckchen“ formen. Im heißen Öl des Woks ausbacken. Aus dem Wok nehmen und nach dem Abtropfen auf dem Wokgitter legt man sie auf Küchenpapier. Die Wan-Tans werden mit süßer Chilisoße ( China Shop ) serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wan-Tan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wan-Tan“