Manfred’s Weihnachtsmenue 2011

7 Std leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amuse Goell:
Frischkäse mit Roter-Beetepüree auf Pumpernickelrädchen a’la Manfred etwas
klein gewürfelte Schwammerlsülze a’la Manfred auf chinesischen Suppenlöffeln etwas
Gänse-Rilette auf Kräcker etwas
Als Getränk gibts dazu Kir-Royal etwas
Vorspeise:
Hummercarpaccio in einem Feldsalatrand mit Orangenfilets etwas
Als Getränk Sauvignon blanc aus Neuseeland etwas
Suppe:
feine Rinderconsommé a’la Manfred mit Rindfleischklösschen etwas
als Getränk Nordheimer Vögelein - Frankenwein etwas
Hauptgericht:
Huftsteaks vom Rind unter Estragonsenfsahne etwas
Als Getränk Cabernet Sauvignon etwas
Dessert:
feines Orangeneis mit Kaffeelikör etwas
Als Getränk Muscat de Noël 2011 etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
999 (239)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
15,8 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

Am zweiten Weihnachtsfeiertag kommen meine Kinder und Enkelkinder zum Essen. Bei uns beginnt dieser Festtagsschmaus um 13 Uhr und endet, weiß ich nicht wann. Alle oben aufgeführten Gerichte sind in meinem KB beschrieben. Die Zubereitung sollte im fränzösischen Stil erfolgen. Das heißt man fängt früh an und genießt die Zeiten zwischen den einzelnen Gängen bei einer gemütlichen Plauderrunde

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