1. Home
  2. Rezept
  3. Manfred’s Weihnachtsmenue 2011

Manfred’s Weihnachtsmenue 2011

7 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Amuse Goell:
Frischkäse mit Roter-Beetepüree auf Pumpernickelrädchen a’la Manfred etwas
klein gewürfelte Schwammerlsülze a’la Manfred auf chinesischen Suppenlöffeln etwas
Gänse-Rilette auf Kräcker etwas
Als Getränk gibts dazu Kir-Royal etwas
Vorspeise:
Hummercarpaccio in einem Feldsalatrand mit Orangenfilets etwas
Als Getränk Sauvignon blanc aus Neuseeland etwas
Suppe:
feine Rinderconsommé a’la Manfred mit Rindfleischklösschen etwas
als Getränk Nordheimer Vögelein - Frankenwein etwas
Hauptgericht:
Huftsteaks vom Rind unter Estragonsenfsahne etwas
Als Getränk Cabernet Sauvignon etwas
Dessert:
feines Orangeneis mit Kaffeelikör etwas
Als Getränk Muscat de Noël 2011 etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Am zweiten Weihnachtsfeiertag kommen meine Kinder und Enkelkinder zum Essen. Bei uns beginnt dieser Festtagsschmaus um 13 Uhr und endet, weiĂź ich nicht wann. Alle oben aufgefĂĽhrten Gerichte sind in meinem KB beschrieben. Die Zubereitung sollte im fränzösischen Stil erfolgen. Das heiĂźt man fängt frĂĽh an und genieĂźt die Zeiten zwischen den einzelnen Gängen bei einer gemĂĽtlichen Plauderrunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Manfred’s Weihnachtsmenue 2011“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich