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Beerenpüree mit Joghurtnocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Eigelb2
Honig2 Esslöffel
Vanillezucker1 Esslöffel
Joghurt250 Gramm
Sahne Liter
Heidelbeeren und Erdbeeren300 Gramm
Orangenlikör2 Centiliter
Zitronensaft1 Teelöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen.Eigelb mit Honig und Vanillezucker sehr schaumig schlagen und nach und nach den Joghurt zufügen.Gelatine ausdrücken,im heißen Wasserbad flüssig werden lassen und sorgfältig unter die Joghurtmasse rühren.Sahne steif schlagen,unter diese Mischung ziehen und alles für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 2.Beeren waschen,putzen,getrennt pürieren und jeweils durch ein Sieb streichen.Likör und Zitronensaft unter das Heidelbeerpüree rühren,Puderzucker unter das Erdbeerpüree.Beide Pürees auf Teller geben und mit einer Gabel leicht ineinanderziehen.Joghurtmasse mit 2 Löffeln zu Nocken abstechen und darauf anrichten.

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