1. Home
  2. Rezept
  3. Eierplätzchen verziert

Eierplätzchen verziert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Zucker150 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl gesiebt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180° (Ober und Unterhitze) vorheizen!

    2.Eier in einer Schüssel mit Hilfe eines Handrührgerät schaumig schlagen!

    3.Zucker und Vanillinzucker unterrühren und so lange mit einem Kochlöffel rühren bis eine cremige Masse draus geworden ist.

    4.Nun das Mehl drüber sieben und vorsichtig unterrühren bis man einen schön dicken Teig hat.

    5.Mit Hilfe eines Teelöffel kleine Klekse (nicht zu dicht bei einander) auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech machen.

    6.Ca 8-10 min goldgelb backen! Wenn die Plätzchen fertig gebacken sind sie sofort vom Blech nehmen und auf ein Teller oder Tablett zum abkühlen legen!

    7.Anschließend nach Lust und Laune verzieren! Ergibt ca. 60stk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****7
    vom
    Profilbild von n****7

Auch lecker

Kommentare zu „Eierplätzchen verziert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich