Cornflakes- Butterkuchen

Rezept: Cornflakes- Butterkuchen
3
1
185
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Schlagsahne
1,75 Becher
Zucker
4 Stk.
Eier
2 Becher
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
180 g
Butter
3 EL
Milch
3 Becher
Cornflakes
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
28,8 g
Fett
37,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cornflakes- Butterkuchen

ZUBEREITUNG
Cornflakes- Butterkuchen

1
Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halb steif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiter schlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.
2
Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der zweiten SChiene von unten 10 Minuten vorbacken. (Umluft:180°C)
3
Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.
4
Masse nach 10 Minuten auf den Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Lauwarm servieren.

KOMMENTARE
Cornflakes- Butterkuchen

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
der ist gut LG Tandora

Um das Rezept "Cornflakes- Butterkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung