1. Home
  2. Rezept
  3. Cornflakes- Butterkuchen

Cornflakes- Butterkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 ¾ Becher
Eier4 Stk.
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter180 g
Milch3 EL
Cornflakes3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halb steif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und Sahne kurz weiter schlagen. Zuerst Mehl und Backpulver, dann die Eier nacheinander gut unterrühren.

  • 2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30 x 40 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der zweiten SChiene von unten 10 Minuten vorbacken. (Umluft:180°C)

  • 3.Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch aufkochen. Cornflakes zugeben.

  • 4.Masse nach 10 Minuten auf den Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cornflakes- Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich