1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanischer Gemüsetopf vegan

Afrikanischer Gemüsetopf vegan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen200 gr.
Chilischote fein gehackt1
Erdnüsse3 EL
Erdnussbutter3 EL
Kartoffeln3
Olivenöl2 EL
Piment½ TL
Salz½ TL
Thymian1 TL
Tomaten400 gr.
Zucchini2
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse grob würfeln, Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln hacken.

    2.Öl erhitzen und die Erdnüsse und die Chilischote kurz rösten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten.

    3.Nun die Tomaten zugeben und bei großer Hitze etwas zerkochen lassen.

    4.Dann das restliche Gemüse zugeben, mit 150 ml oder mehr Wasser angießen und im geschlossenen Topf bei mittlerer Temperatur 10 Minuten schmoren lassen.

    5.Piment, frisch gehackten Thymian und die Erdnussbutter untermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Gemüsetopf mit Salz abschmecken und sofort servieren.

    7.Schmeckt auch mit Couscous sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Finni
    vom
    Profilbild von Finni

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanischer Gemüsetopf vegan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich