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Mel´s selbstgemachte Rindfleischbrühe / Bouillon

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Knochen250 Gramm
Suppenfleisch Rind500 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Karotte1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Knochen waschen.

  • 2.Die Karotte raspeln

  • 3.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten.

  • 4.Die Knochen mit dem Rindfleisch in kaltem Salzwasser aufsetzen und bis kurz vors kochen bringen.

  • 5.Das ganze ca. 2 Stunden sieden lassen.

  • 6.Nach 1 Stunde das Supengrün, die geraspelte Karotte und die Zwiebelscheiben hinzugeben.

  • 7.Nach Ende der Garzeit die Brühe durch ein feines Sieb giessen.

  • 8.Bitte während der Garzeit kein kaltes Wasser nachfüllen, da die Brühe dann Trüb wird.

  • 9.Die Knochen können noch ein weiteres mal ausgekocht werden!

  • 10.Suppeneinlage nach Wunsch ;-)

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