Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Knochen | 250 Gramm |
Suppenfleisch Rind | 500 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Karotte | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Knochen waschen.
2.Die Karotte raspeln
3.Die Zwiebel in Scheiben schneiden und anbraten.
4.Die Knochen mit dem Rindfleisch in kaltem Salzwasser aufsetzen und bis kurz vors kochen bringen.
5.Das ganze ca. 2 Stunden sieden lassen.
6.Nach 1 Stunde das Supengrün, die geraspelte Karotte und die Zwiebelscheiben hinzugeben.
7.Nach Ende der Garzeit die Brühe durch ein feines Sieb giessen.
8.Bitte während der Garzeit kein kaltes Wasser nachfüllen, da die Brühe dann Trüb wird.
9.Die Knochen können noch ein weiteres mal ausgekocht werden!
10.Suppeneinlage nach Wunsch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Swab
vom
Kommentare zu „Mel´s selbstgemachte Rindfleischbrühe / Bouillon“