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Deftige Bauernpfanne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Koteletts vom Nacken2 mittelgrosse
Kartoffel ungeschält frisch4 kleine
Zwiebeln2 mittelgrosse
Knoblauchzehen gehackt3 kleine
Gorgonzola150 Gramm
Sahne flüssig150 Milliliter
Champignons braun150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts salzen und pfeffern, mit Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten,dann aus der Pfanne nehmen.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt leicht in dem Bratenfett anbraten.Die Kartoffeln waschen und vierteln.Nun die Koteletts in einen Römertopf oder Bräter legen und die geviertelten Kartoffeln drumherum legen.Die Zwiebel/Knoblauchmischung über die Koteletts geben.

  • 2.Die Champignons waschen in dickere Scheiben schneiden und über allem verteilen.Nun den Gorgonzola zerbröseln und auch über dem ganzem verteilen.Nun die Sahne rübergiessen und in dem vorgeheizten auf 180 Grad für ca.1 Stunde braten.Je nach Grösse der Koteletts bis zu 1,5 Stunden,ab und an schauen das es nicht zu braun wird.Es ist sehr deftig aber man muss es ja nicht ständig essen.Aber es schmeckt sehr gut und einmal ist bekanntlich keinmal.Recht guten Appetit..

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    Rezept von zille
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