Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch aus der Dose | 440 gr |
Tomaten | 2 |
Maiskörner aus der Dose | 170 gr |
mit Paprika gefüllte grüne Oliven | 12 Stück |
Joghurt | 1 Becher |
gleingeschnittener Dill | 2 Esslöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Dillzweige | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.Das Hummerfleisch in kleine Stücke zerteilen. Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, vierteln ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden .Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Die Oliven kurz kalt abbrausen ,abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden Das Hummerfleisch mit den Tomatenstreifen ,den Maiskörnern und den Olivenscheibchen locker mischen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Den Joghurt mit dem Schneebesen schaumig rühren,den kleingeschnittenen Dill, das Salz und den Pfeffer zufügen. Die Sauce über die 4 Cocktailportionen verteilen und zuletzt in jede einen Dillzweig stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hummercocktail mit Dillsauce“