1. Home
  2. Rezept
  3. Hummercocktail mit Dillsauce

Hummercocktail mit Dillsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch aus der Dose440 gr
Tomaten2
Maiskörner aus der Dose170 gr
mit Paprika gefüllte grüne Oliven12 Stück
Joghurt1 Becher
gleingeschnittener Dill2 Esslöffel
Salz¼ Teelöffel
weißer Pfeffer1 Prise
Dillzweige4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.Das Hummerfleisch in kleine Stücke zerteilen. Die Tomaten überbrühen und die Haut abziehen, vierteln ,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden .Die Maiskörner gut abtropfen lassen. Die Oliven kurz kalt abbrausen ,abtropfen lassen und in Scheibchen schneiden Das Hummerfleisch mit den Tomatenstreifen ,den Maiskörnern und den Olivenscheibchen locker mischen und in 4 Cocktailgläser verteilen. Den Joghurt mit dem Schneebesen schaumig rühren,den kleingeschnittenen Dill, das Salz und den Pfeffer zufügen. Die Sauce über die 4 Cocktailportionen verteilen und zuletzt in jede einen Dillzweig stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercocktail mit Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich