Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Artischocken

15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse 1 EL
Weißweinessig 3 EL
Honig 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 3 EL
Artischockenherzen 1 Glas
Bohnen 1 Dose
gemischter Salat 125 Gramm
Ziegenkäse 2 Scheiben

Zubereitung

1.Nüsse in der Pfanne rösten bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen.

2.Aus Essig, 1/2 TL Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Artischocken und Bohnen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen.

3.Salatmischung abspülen und abtropfen lassen.

4.Ziegenkäse in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer bestreuen und dem restlichen Honig beträufeln. Unter dem heißen Grill oder im Backofen backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

5.Salatmischung und das mariniete Gemüse anrichten, Nüsse darüber streuen und Käse dazureichen.

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