1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Artischocken

Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Artischocken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnüsse1 EL
Weißweinessig3 EL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Artischockenherzen1 Glas
Bohnen1 Dose
gemischter Salat125 Gramm
Ziegenkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nüsse in der Pfanne rösten bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen.

    2.Aus Essig, 1/2 TL Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Artischocken und Bohnen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen.

    3.Salatmischung abspülen und abtropfen lassen.

    4.Ziegenkäse in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer bestreuen und dem restlichen Honig beträufeln. Unter dem heißen Grill oder im Backofen backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.

    5.Salatmischung und das mariniete Gemüse anrichten, Nüsse darüber streuen und Käse dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich