Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Walnüsse | 1 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Artischockenherzen | 1 Glas |
Bohnen | 1 Dose |
gemischter Salat | 125 Gramm |
Ziegenkäse | 2 Scheiben |
Zubereitung
1.Nüsse in der Pfanne rösten bis sie zu duften anfangen, dann herausnehmen.
2.Aus Essig, 1/2 TL Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette rühren. Artischocken und Bohnen abtropfen lassen und mit der Vinaigrette mischen.
3.Salatmischung abspülen und abtropfen lassen.
4.Ziegenkäse in eine Auflaufform legen, mit Pfeffer bestreuen und dem restlichen Honig beträufeln. Unter dem heißen Grill oder im Backofen backen bis der Käse zu zerlaufen beginnt.
5.Salatmischung und das mariniete Gemüse anrichten, Nüsse darüber streuen und Käse dazureichen.
Kommentare zu „Salat mit überbackenem Ziegenkäse und Artischocken“
Rezept bewerten: