1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons

Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Für ca. 60 Stück:
Schlagsahne200 ml
Sirup200 ml
Zucker160 g
blanchierte und gehackte Mandeln6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Sirup mit Schlagsahne, Zucker und gehackten Mandeln verrühren und 40-50 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Dann in Papier-Pralinenförmchen füllen, abkühlen und üer Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen. In einer luftdichten Vorratsdose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich