Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons

1 Std 40 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Für ca. 60 Stück:
Schlagsahne 200 ml
Sirup 200 ml
Zucker 160 g
blanchierte und gehackte Mandeln 6 EL

Zubereitung

Sirup mit Schlagsahne, Zucker und gehackten Mandeln verrühren und 40-50 Minuten in einem Topf köcheln lassen. Dann in Papier-Pralinenförmchen füllen, abkühlen und üer Nacht bei Zimmertemperatur fest werden lassen. In einer luftdichten Vorratsdose aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachten: Schwedische Karamellbonbons“