Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK - Rosenkohl | 450 g |
Putenhackfleisch | 160 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 4 TL |
Naturjoghurt | 50 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
alter Gouda gerieben | 30 g |
Öl für die Form | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Putenhackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen, ca. 8 Bällchen formen. Mit Rosenkohl in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben.
2.Aus Olivenöl , Joghurt, Zitronensaft, Brühe eine Sauce anrühren. Salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen. Ca. 25 Min. backen. Nach 20 Min. Gouda darüberstreuen und nochmals 5 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohlgratin mit Putenklößchen“