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Rosenkohlgratin mit Putenklößchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Rosenkohl 450 g
Putenhackfleisch 160 g
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl4 TL
Naturjoghurt 50 g
Zitronensaft2 EL
Gemüsebrühe 200 ml
alter Gouda gerieben 30 g
Öl für die Form1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Putenhackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver würzen, ca. 8 Bällchen formen. Mit Rosenkohl in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform geben.

  • 2.Aus Olivenöl , Joghurt, Zitronensaft, Brühe eine Sauce anrühren. Salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen. Ca. 25 Min. backen. Nach 20 Min. Gouda darüberstreuen und nochmals 5 Min. backen.

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