1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli - Berge mit Schokoladen - Überzug

Müsli - Berge mit Schokoladen - Überzug

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Müsli - Berge
Butter125 Gramm
Zucker extrafein100 Gramm
Vanillezucker½ Päckchen
Ei1 Stück
Dinkel Mehl4 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Müsli250 Gramm
Mandeln gemahlen100 Gramm
Vollmilchschokolade1 Tafel
Palmin1 Rippe
Mandelbättchen zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter Zucker Vanillezucker schäumig rühren Ei zugeben . Mehl und Backpulver zusieben , gut verrühren.Müsli , Mandeln zugeben zu einen Teig verkneten, kleine Teigberge auf mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180Crad (Mitte)15-18 Min .backen herausnehmen, nur leicht abkühlen lassen. Vollmilch oder Zartbitterschokolade mit Palmin mit Schokolade in Microwelle Kurz schmellzen auf die Plätzchen -Berge streichen, auf jedes Plätzchen fünf Mandelblättchen setzen. Plätzchen schmecken köstlich und sind schnell gemacht , und gesund dazu. Mit einer Tasse Kaffee oder Tee einfach nur super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli - Berge mit Schokoladen - Überzug“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich