Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Müsli - Berge | |
---|---|
Butter | 125 Gramm |
Zucker extrafein | 100 Gramm |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Dinkel Mehl | 4 Esslöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Müsli | 250 Gramm |
Mandeln gemahlen | 100 Gramm |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Palmin | 1 Rippe |
Mandelbättchen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (485)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter Zucker Vanillezucker schäumig rühren Ei zugeben . Mehl und Backpulver zusieben , gut verrühren.Müsli , Mandeln zugeben zu einen Teig verkneten, kleine Teigberge auf mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180Crad (Mitte)15-18 Min .backen herausnehmen, nur leicht abkühlen lassen. Vollmilch oder Zartbitterschokolade mit Palmin mit Schokolade in Microwelle Kurz schmellzen auf die Plätzchen -Berge streichen, auf jedes Plätzchen fünf Mandelblättchen setzen. Plätzchen schmecken köstlich und sind schnell gemacht , und gesund dazu. Mit einer Tasse Kaffee oder Tee einfach nur super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Müsli - Berge mit Schokoladen - Überzug“