1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - pikanter Brotaufstrich mit Tomate

Matjes - pikanter Brotaufstrich mit Tomate

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelmatjes4
Rote Zwiebel1 kleine
Pfeffermischung für die Mühle (aus meinem KB) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Matjes in sehr feine Würfel schneiden und dann mit einem großen Messer oder Wiegemesser weiter zu einem nahezu Brei verarbeiten. Die Zwiebel schälen und in sehr sehr feine Würfel schneiden. Matjes und Zwiebeln mischen und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse sollte nun gut 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ruhen und ziehen. Sehr lecker auf gebuttertem Schwarzbrot mit Tomatenscheiben drauf, aber auch zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ron73
    vom
    Profilbild von ron73

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - pikanter Brotaufstrich mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich