1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhüftfilet

Rinderhüftfilet

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2 Stck
Knoblauch frisch2 Stck
Zitronenthymianzweige5 Stck
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Das Rinderhüftsteak salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, auf beiden Seiten ca. 2-3 min. 2) Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 100 Grad vorheizen. 3) Die Steaks in Alufolie mit den Thymianzweigen und den Knoblauchscheiben einpacken und in den Backofen für 20 min weiter garen. Zum Schluss das Fleisch mit Kräuterbutter servieren. Wir essen am liebsten Bratkartoffeln als Beilage dazu.

    2.Tipp: Je dicker das Fleisch, destro rosaner ist es innen. Für den Anfang empfehle ich 1,5 cm dicke Steaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****2
    vom
    Profilbild von D****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhüftfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich