1. Home
  2. Rezept
  3. Limettenhähnchen auf Basmati-Reis

Limettenhähnchen auf Basmati-Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Basmatireis125 gr.
Chillischote / rot1
Kokosmilch /400 ml1 Dose
Wasser100 ml
Currypulver / Currypaste gelb1 Tl
Limette1
Maggi Fix Zwiebel-Sahne Hähnchen1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis roh in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet-Würfel darauf verteilen. Chillischote waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Tüte Zwiebel-Sahne Hähnchen mit Kokosmilch,Wasser und Curry verrühren und zum kochen bringen. Limette auspressen. Saft und Chilli zufügen,über den Reis und das Fleisch geben. Im Backofen ca. 35-40 min. garen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Am besten vor dem Backofen umrühren: Ich weiß das ist schummeln(mit der Tüte)!!! Aber ist wirklich lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Limettenhähnchen auf Basmati-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich