Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Basmatireis | 125 gr. |
Chillischote / rot | 1 |
Kokosmilch /400 ml | 1 Dose |
Wasser | 100 ml |
Currypulver / Currypaste gelb | 1 Tl |
Limette | 1 |
Maggi Fix Zwiebel-Sahne Hähnchen | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen,trockentupfen und in Würfel schneiden. Basmatireis roh in eine Auflaufform geben. Hähnchenbrustfilet-Würfel darauf verteilen. Chillischote waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Tüte Zwiebel-Sahne Hähnchen mit Kokosmilch,Wasser und Curry verrühren und zum kochen bringen. Limette auspressen. Saft und Chilli zufügen,über den Reis und das Fleisch geben. Im Backofen ca. 35-40 min. garen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Am besten vor dem Backofen umrühren: Ich weiß das ist schummeln(mit der Tüte)!!! Aber ist wirklich lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Limettenhähnchen auf Basmati-Reis“