1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Sauce

Bolognese Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauch1 Zehe
Rotwein1 Glas
Passierte Tomaten2 Päckchen 500g
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.-Olivenöl in einem Topf erhitzen. -Hackfleisch als Klumpen von allen Seiten scharf anbraten, erst dann grob zerteilen, wieder anbraten, erst dann auf die gewünschte Größe zerteilen. -Knoblauch reinprssen, kurz mitanbraten. -Mit Rotwein ablöschen, Alkohol verdampfen lassen und mit Tomatenmark aufgießen (Für Kinder Rotwein weglassen). Oregano & etwas Wasser dazugeben (man kann den Rest aus den Tomatenpäckchen mit wasser auswaschen) und einkochen lassen. -Je länger es leicht köchelt desto besser schmeckt es (Allerdings immer darauf achten dass genug Flüssigkeit da ist). -Einen Schuss Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich