Bolognese Sauce

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Knoblauch 1 Zehe
Rotwein 1 Glas
Passierte Tomaten 2 Päckchen 500g
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne etwas

Zubereitung

-Olivenöl in einem Topf erhitzen. -Hackfleisch als Klumpen von allen Seiten scharf anbraten, erst dann grob zerteilen, wieder anbraten, erst dann auf die gewünschte Größe zerteilen. -Knoblauch reinprssen, kurz mitanbraten. -Mit Rotwein ablöschen, Alkohol verdampfen lassen und mit Tomatenmark aufgießen (Für Kinder Rotwein weglassen). Oregano & etwas Wasser dazugeben (man kann den Rest aus den Tomatenpäckchen mit wasser auswaschen) und einkochen lassen. -Je länger es leicht köchelt desto besser schmeckt es (Allerdings immer darauf achten dass genug Flüssigkeit da ist). -Einen Schuss Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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