Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rotwein | 1 Glas |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen 500g |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.-Olivenöl in einem Topf erhitzen. -Hackfleisch als Klumpen von allen Seiten scharf anbraten, erst dann grob zerteilen, wieder anbraten, erst dann auf die gewünschte Größe zerteilen. -Knoblauch reinprssen, kurz mitanbraten. -Mit Rotwein ablöschen, Alkohol verdampfen lassen und mit Tomatenmark aufgießen (Für Kinder Rotwein weglassen). Oregano & etwas Wasser dazugeben (man kann den Rest aus den Tomatenpäckchen mit wasser auswaschen) und einkochen lassen. -Je länger es leicht köchelt desto besser schmeckt es (Allerdings immer darauf achten dass genug Flüssigkeit da ist). -Einen Schuss Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Bolognese Sauce“