Fladenbrotpizza
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote | 1 |
Tomatensaft | 150 ml |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Salami | 200 Gramm |
Champignons | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Zubereitung
1.Fladenbrot wie ein Brötchen aufschneiden. Tomatensosse mit den Gewürzen mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Nun die Sosse auf den Fladenbrothälften verteilen und mit den restlichen Zutaten wie eine Pizza belegen. Zum Schluß den Knoblauch darauf verteilen. Bei 200° Grad ca. 10 min. überbacken. Zutaten können nach belieben ausgetauscht werden. Schmeckt auch gut mit einer Ei- Käse Mischung.