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Kohlrabitopf mit Bratwurstklösschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
frische grobe Bratwürste4
Sahne250 ml
Kartoffel-Püree2 Beutel
Gemüsebrühe2 Liter
Butter50 g
Petersilie TK1 EL
Currypulver etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.Butter in einem Topf zerlassen,Kohlrabi darin andünsten.Gemüsebrühe und Sahne zugeben.Kartoffelpulver zufügen und aufkochen lassen.

    2.Bratwürste aus der Haut drücken,kleine Klöße formen,in die Suppe geben und ca.10 Min.in der Suppe gar ziehen lassen.(bei geringer Hitze)

    3.Suppe mit Curry,Salz,Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von j****2
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