Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
frische grobe Bratwürste | 4 |
Sahne | 250 ml |
Kartoffel-Püree | 2 Beutel |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Butter | 50 g |
Petersilie TK | 1 EL |
Currypulver | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.Butter in einem Topf zerlassen,Kohlrabi darin andünsten.Gemüsebrühe und Sahne zugeben.Kartoffelpulver zufügen und aufkochen lassen.
2.Bratwürste aus der Haut drücken,kleine Klöße formen,in die Suppe geben und ca.10 Min.in der Suppe gar ziehen lassen.(bei geringer Hitze)
3.Suppe mit Curry,Salz,Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Kohlrabitopf mit Bratwurstklösschen“