Kohlrabitopf mit Bratwurstklösschen

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch 1 kg
frische grobe Bratwürste 4
Sahne 250 ml
Kartoffel-Püree 2 Beutel
Gemüsebrühe 2 Liter
Butter 50 g
Petersilie TK 1 EL
Currypulver etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden.Butter in einem Topf zerlassen,Kohlrabi darin andünsten.Gemüsebrühe und Sahne zugeben.Kartoffelpulver zufügen und aufkochen lassen.

2.Bratwürste aus der Haut drücken,kleine Klöße formen,in die Suppe geben und ca.10 Min.in der Suppe gar ziehen lassen.(bei geringer Hitze)

3.Suppe mit Curry,Salz,Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

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