Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 Stück |
grosse Kartoffeln | 4 Stück |
Zwiebeln | 4 Stück |
Mettenden | 4 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Steckrübe und Kartoffeln würfeln, in den großen Topf und mit Wasser, dem Lorbeerblatt gar kochen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze stampfen, abschmecken und die Mettenden zum Schluss oben drauf ziehen lassen. Alles auf einem großen Teller servieren ! Ich gebe dann noch etwas Schmand mit zum selber nehmen, am Tisch. Guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Steckrübenstampf“