Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
TEIG : | |
---|---|
Sirup hell oder Honig | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nelkenpulver | 1 Messerspitze |
Ei | 1 |
BELAG : | |
---|---|
Johannisbeergelee | 200 Gramm |
Marzipan | 400 Gramm |
Rum - Aroma | 5 Tropfen |
2. BELAG : | |
---|---|
Kuvertuere, weiss | 300 Gramm |
Kuvertuere, dunkel | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1430 (342)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kuehlschrank legen.
2.Teig auf einem Backblech ausrollen & 15 min. bei 180 Grad backen.
3.Gelee erwærmen & auf eine Hælfte des Teiges streichen.
4.Marzipan mit Rum - Aroma betræufeln, verkneten & ausrollen & auf den Gelee legen.
5.2. Hælfte des Teiges darauf legen & Teig in Wuerfel schneiden.
6.Hælfte der Teigwuerfel mit weisser Glasur ueberziehen & die andere Hælfte der Teigwuerfel mit dunkler Glasur ueberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S BLACK & WHITE DOMINOS“