Pfefferkuchen

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 450 gr.
Butter 180 gr.
Zucker 150 gr.
Walnüsse gemahlen alternativ Haselnüsse 150 gr.
Ei 1 Stück
Eigelb 3 Stück
Honig 2 EL
Zimt 1 Prise
Nelkenpulver 1 Prise
Muskat 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde kühlen. Anschließend den Teig ausrollen und ausstechen. Bei 220° backen bis sie leicht gebräunt sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferkuchen“