Pfefferkuchen

Rezept: Pfefferkuchen
4
00:45
0
6501
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr.
Mehl gesiebt
180 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
150 gr.
Walnüsse gemahlen alternativ Haselnüsse
1 Stück
Ei
3 Stück
Eigelb
2 EL
Honig
1 Prise
Zimt
1 Prise
Nelkenpulver
1 Prise
Muskat
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
18,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfefferkuchen

Baseler Brunsli

ZUBEREITUNG
Pfefferkuchen

1
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde kühlen. Anschließend den Teig ausrollen und ausstechen. Bei 220° backen bis sie leicht gebräunt sind.

KOMMENTARE
Pfefferkuchen

Um das Rezept "Pfefferkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung