1. Home
  2. Rezept
  3. Christkindlsoße

Christkindlsoße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sellerie1 Knolle
Zwiebel1
Schokolebkuchen6
Rübenkraut2 Esslöffel
Malzbier¼ Flasche
Zitrone½
Lorbeerblatt1
Pimentkörner2
Salz etwas
Zucker etwas
Wiener Würstchen8
Sauerkraut1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Sellerie und Zwiebel fein würfeln und in ca 1L.Wasser weich kochen ( ca. 1 Stunde) . Dann den klein geschnittenen Lebkuchen , Rübenkraut, das Malzbier, Lorbeerblatt und Saft einer halben Zitrone dazugeben und alles bei geringer Hitze weich kochen. Mit Salz und Zucker würzen und mit Mehl oder Soßenbinder andicken. Sauerkraut in einem extra Topf erwärmen und mit Baguettebrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Christkindlsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich