Ei,Ei derdaus

Rezept: Ei,Ei derdaus
0
0
90
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
gekochten Schinken i.f.Würfelchen
1 f.gewürfelte
Zwiebel
2 Eßl
Butter
2 Eßl
Mehl
250 ml
Milch
150 ml
Sahne
Salz,Pfeffer
1 Prs
Cayenne
1 Prs
Muskat
100 g
Parmesan frisch gerieben
1 Bd
Schnittlauch i.Röllchen
8 hart gekochte
Eier ausgezogen
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ei,Ei derdaus

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen

ZUBEREITUNG
Ei,Ei derdaus

1
Butter erhitzen,Zwiebel darin glasig dünsten.
2
Schinken zufügen und kurz mit dünsten,mit dem Mehl bestäuben und mit Milch ablöschen,nun Sahne dazu und unter rühren 8 Min köcheln lassen
3
Soße würzen und Käse einrühren.
4
Eine Auflaufform gründlich einfetten,Eier halbieren und hinein setzen.Schinkensoße darüber verteilen
5
Und bei 200C ca. 18 Min im Backofen backen.Mit Schnittlauch bestreut mit frischem Brot servieren

KOMMENTARE
Ei,Ei derdaus

Um das Rezept "Ei,Ei derdaus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung