1. Home
  2. Rezept
  3. Saghetti Bolognaise

Saghetti Bolognaise

5 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti1 kg
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gewürfelt1 gross
Koblauch3 Zehen
Kartoffeln3
Sellerie frisch40 gr.
Oliveoil0,20 cl
Salz und Pfeffer etwas
Wasser1 l
Oregano frisch Prise
Basilikumblätter Bl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Alles in Wüffel Schneiden Zwieben Koblauch Kartoffen und dem Selleri , danach Olivenoil in einem mittelgrossen Topf ehitzen . Zwiebeln , Knoblauch , Kartoffeln und Selleri gut scharf anbraten , das hackfleisch ebenfals mit anbraten wenn alles eine gut Färbung hat das Tomatenmark in den Topf noch einmal bei grosser hitze schön umrühren . Danach das Wasser zugiessen und mit salz und pfeffer Basilikum und eine priese Oregano abschmeken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saghetti Bolognaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich