Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Koblauch | 3 Zehen |
Kartoffeln | 3 |
Sellerie frisch | 40 gr. |
Oliveoil | 0,20 cl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 l |
Oregano frisch | Prise |
Basilikumblätter | Bl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Alles in Wüffel Schneiden Zwieben Koblauch Kartoffen und dem Selleri , danach Olivenoil in einem mittelgrossen Topf ehitzen . Zwiebeln , Knoblauch , Kartoffeln und Selleri gut scharf anbraten , das hackfleisch ebenfals mit anbraten wenn alles eine gut Färbung hat das Tomatenmark in den Topf noch einmal bei grosser hitze schön umrühren . Danach das Wasser zugiessen und mit salz und pfeffer Basilikum und eine priese Oregano abschmeken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Saghetti Bolognaise“