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Gnocchi in Tomatensahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken als 1 Scheibe150 g
kleine Champignons300 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Tomatenmark1 EL
Mehl1 Teelöffel (gestrichen)
Schlagsahne400 g
Tomatenketchup2 EL
getrocknete Italienische Kräuter1 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal2 Btl.á 400g
Fett für die Form etwas
Mozzarella125 g
ger. Parmesan75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schinken würfeln, die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gewasche Tomaten halbieren. Die Zwiebeln und Knoblauch werden geschält und fein gewürfelt.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin schwenken, würzen und wieder herausnehmen.

    3.1-2EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pilze dazugeben und kräftig anbraten. Den Schinken zufügen. Dann Tomatenmark und Mehl dazugeben und anschwitzen. Dann die Sahne, den Ketchup und die Kräuter dazugeben und umrühren. Das ganze aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben und abschmecken.

    4.Die Gnocchi in Salzwasser 2 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen und in eine große Auflaufform füllen. Die Tomatensahne darübergießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Parmesan darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. E-Herd: 200°C Umluft: 175°C

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