Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 große |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Butter | 15 gr |
kleine Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in die heisse Pfanne geben
2.Lauchzwiebeln ( man kann auch Porree nehmen,allerdings dann in ganz feine Ringe schneiden ) mit den Zucchinis ( die vorher geschält werden und ich Scheiben geschnitten ) in die Pfanne geben und richtig schön scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen Zuletzt den Feta darüber bröseln,mit dem Knoblauch etwas vermengen und mit der Pfanne in den kalten Ofen geben. Dort Feta schmelzen lassen. Danach servieren :)
3.Habe auch schonmal geviertelte Cocktailtomaten dazugegeben, aber das passt in diesem Falle nicht zu Borussia Mönchengladbach :)
4.In diesem Sinne guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Beilage Borussia Mönchengladbach“