1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn italienische Art

Huhn italienische Art

1 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile4
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer, mit dem Mehl vermengt etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel, gehackt1 große
Knoblauchzehe, zerdrückt1
Tomaten, ca. 400 g1 Dose
Tomatenmark2 EL
Weißwein200 ml
getrockneter Thymian½ TL
Lorbeerblatt1
Salz und gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hühnerteile in Mehl wälzen. In einer Pfanne das öl erhitzen und die Hühnerteile von beiden Seiten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, nicht braun werden lassen. Das restliche Mehl einrühren. Die Tomaten samt Saft, Tomatenmark, Wein, Thymian, lorbeerblatrt, Salz und Pfeffer dazugeben.

  • 2.Unter rühren aufkochen, das Huhn in die Sauce legen und etwa 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen. Mit neuen Kartoffeln und frischem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn italienische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich