Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt oder Rinderhack | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hamburgermasse - wie bei Hackbällchen je nach Gusto - vorbereiten bis sich ein schöner Teig ergibt.
2.Die Masse auf Backpapier ausdrücken und mit Hilfe eines großen!! Wasserglas ausstecken. Hamburger auf ein anderes mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen und andrücken. Die Hamburger reduzieren an Größe. Sie sollten ca. 3/4 cm Dicke haben (wer es dicker mag, auch gut)
3.Hamburger im Ofen ca. 15 Minuten anbacken lassen (bei 190 Grad). Zwischendurch 1 Mal wenden.
4.Hamburger einzeln in Alufolie packen, abkühlen lassen und dann ab in das Gefrierfach. So lassen sie sich einzeln rausholen, einzeln auf den Grill werfen (und pappen nicht am Grillrost an) und sind ruckizucki fertig:-) Bei Kindergeburtstagen ein Hit ... und keine Leftovers - Überbleibsels, da man ja eh nur nach Bedarf rausholt.
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vom
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