Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 25 gr. |
Olivenöl | 1 El |
Zwiebel fein gehackt | 1 kl. |
Knoblauch fein gehackt | 1 Zehe |
Sellerie, fein gehackt | 1 Stange |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Tomatenmark | 1 El |
brauner Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Butter mit dem Öl in einem Topf zerlassen, Zwiebel Knoblauch und Sellerie darin bei geringer Hitze 5 Minuten unter Rühren weich dünsten,Wasser,Tomaten,Tomatenmark,Zucker nach Geschmack,Basilikum und Wasser einrühren,dann mit Salz/Pfeffer würzen. Auf mittlere Hitze erhöhen, zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze unter gelegentlichem Rühren 15- 20 Min. köcheln lassen. Bis die Sauce eindickt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****s
vom
Kommentare zu „Tomatensauce a la Huntress“