Hackbraten alá Petri

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ Pfund
Brötchen alt2 Stück
Paprika rot2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Eier2 kl.
Feta300 g
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark1 EL
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet etwas
Petersilie gehackt3 EL
Bratbeutel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brötchen in warmem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebeln fein hacken. Feta in Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

  • 2. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, Kräutern, Eiern, Brötchen, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark und Senf gründlich verkneten.

  • 3. Fleischteig auf ein Brett geben, flachdrücken. Fetawürfel mittig auf dem Teig verteilen. Einen länglichen Laib aus der Masse formen und in den Bratbeutel geben. Im Backofen (190 Grad, vorgeheizt) ca. 1 Stunde backen.

  • 4. Traditionell gibt es bei uns dazu Kartoffelecken und Tzatziki. Guten Hunger!

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