1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzialisches Lammkotelett mit Knoblauch

Provenzialisches Lammkotelett mit Knoblauch

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Provence2 EL
Olivenöl5 El
Knoblauchzehen2
Lammkoteletts16
Knoblauchbutter1 Rolle
Limetten2
grob geschroteter schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, die Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Fleisch unter mehrmaligem wenden grillen und dann salzen. 3. Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. 4. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen und schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzialisches Lammkotelett mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich