Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuter der Provence | 2 EL |
Olivenöl | 5 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Lammkoteletts | 16 |
Knoblauchbutter | 1 Rolle |
Limetten | 2 |
grob geschroteter schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren, die Koteletts damit einstreichen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Fleisch unter mehrmaligem wenden grillen und dann salzen. 3. Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. 4. Knoblauchbutter in Scheiben schneiden und auf den Koteletts verteilen und schmelzen lassen.
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vom
Kommentare zu „Provenzialisches Lammkotelett mit Knoblauch“