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Eachtling mit Eierschwammerlfülle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 Stück
Pfifferlinge frisch150 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
Petersilie1 Bund
Sahne 10% Fett2 dl
Speck4 Scheibe
Salz zum Kochewasser1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Erdäpfel waschen und in Salzwasser weich kochen. Längs durchschneiden und aushöhlen. Die Schwammerl putzen, waschen und in Stücke schneiden In Öl anbraten.

    2.Den Knoblauch pressen und dazugeben. Petersilie hacken und das Erdäpfelinnere zerdrücken. Schlagobers aufkochen, Petersilie, Erdäpfelfülle und Schwammerl beigeben. Gut würzen und Masse in die ausgehöhlten Erdäpfel füllen. Mit je einer Scheibe Speck belegen und bei 250°C knusprig backen.

    3.Tipp: Eines von zahlreichen Rezepten aus dem Lungau.

    4.Die Bilder zeigen die Zutaten und abgewandelte Zubereitungen von den "Eachtlingen mit Eierschwammerlfülle".

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    Rezept von a****y
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