Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Pfifferlinge frisch | 150 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne 10% Fett | 2 dl |
Speck | 4 Scheibe |
Salz zum Kochewasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Erdäpfel waschen und in Salzwasser weich kochen. Längs durchschneiden und aushöhlen. Die Schwammerl putzen, waschen und in Stücke schneiden In Öl anbraten.
2.Den Knoblauch pressen und dazugeben. Petersilie hacken und das Erdäpfelinnere zerdrücken. Schlagobers aufkochen, Petersilie, Erdäpfelfülle und Schwammerl beigeben. Gut würzen und Masse in die ausgehöhlten Erdäpfel füllen. Mit je einer Scheibe Speck belegen und bei 250°C knusprig backen.
3.Tipp: Eines von zahlreichen Rezepten aus dem Lungau.
4.Die Bilder zeigen die Zutaten und abgewandelte Zubereitungen von den "Eachtlingen mit Eierschwammerlfülle".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****y
vom
Kommentare zu „Eachtling mit Eierschwammerlfülle“