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Scampis auf Keniabohnensalat - Traumhochzeit (Heike Maurer)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Keniabohnen250 Gramm
Salz etwas
Scampi12 Stück
Avocado1 Stück
Bauchspeck Italien12 Stück
Senf1 TL
Essig2 EL
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Keniabohnen putzen, ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen und in Eiswasser abschrecken, damit sie noch Biss behalten. Die Scampis schälen, aus optischen gründen die Schwanzflosse dranlassen und den Darm entfernen.

    2.Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Dann mit den Keniabohnen mischen. Eine Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Olivenöl mischen und über den Avocado-Keniabohnensalat geben.

    3.Die Speckstreifen knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Scampis im Bratfett von beiden Seiten kurz anbraten, so dass sie noch leicht glasig sind und dann zusammen mit dem Speck auf dem Salat anrichten.

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