Zutaten für 6 Personen
Honigmelonen | 2 |
frisches gemischtes Obst der Saison | kg |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Von der Melone auf einer Seite so viel chale abschneiden ´( nicht das Fruchtfleisch verletzen), dass eine ebene Fläsche entsteht, auf der sie stehen kann. Das ist de untere Teil des Melonenkorbes. Bei der Melone im oberen Drittel über die Mitte nach oben einen etwa 5 cm breiten " Henkel " ausschneiden, sodass ein " Korb " entsteht. Die seitenteile des korbes, neben dem Henkel, vorsichtig herausschneiden. Den Rand der Melone v-förmig einschneiden, sodass der Korb einen Rand bekommt. Den Korb aushöhlen - am besten mit einem Melonenausschneider- und das Fruchtfleisch bei seite stellen. Mit einem Löffel restliches fruchtfleisch herrausschaben. Die übrigen Obstsorten ja nach sorte verlesen, putzen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Melonenkugeln mischen und nach geschmack zuckern und Zitronensaft dazugeben. Die Früchte in den Melonenkorb füllen und sevieren
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vom
Kommentare zu „Früchtekorb für heiße Tage“