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Kartoffeln: Herbstliche Fächerkartoffeln im mediteranen Stil

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, gewaschen4 mittelgroße
Rosenkohl, gewaschen, geputzt und am Strunk eingeschnitten2 handvoll
Bauchspeck, in dünne Scheibchen geschnitten130 Gr.
viele Scheibchen Emmentaler etwas
Basilikumöl, s. mein KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Toskanische Kräuter etwas
Salz etwas
Pimelon spanisches Paprikagewürz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln in feine Fächer schneiden und mit dem Speck füllen.

    2.Rosenkohl und Fächerkartoffeln in eine Auflaufform geben.

    3.Basilikumöl über das Gemüse geben und alles kräftig abwürzen.

    4.Emmentaler drüberlegen und einige Salatkörner drüberstreuen.

    5.Im Backofen bei 220°C ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Mir hat es sehr gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

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