Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, gewaschen | 4 mittelgroße |
Rosenkohl, gewaschen, geputzt und am Strunk eingeschnitten | 2 handvoll |
Bauchspeck, in dünne Scheibchen geschnitten | 130 Gr. |
viele Scheibchen Emmentaler | etwas |
Basilikumöl, s. mein KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Toskanische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pimelon spanisches Paprikagewürz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3233 (773)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3233 (773)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett85,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln in feine Fächer schneiden und mit dem Speck füllen.
2.Rosenkohl und Fächerkartoffeln in eine Auflaufform geben.
3.Basilikumöl über das Gemüse geben und alles kräftig abwürzen.
4.Emmentaler drüberlegen und einige Salatkörner drüberstreuen.
5.Im Backofen bei 220°C ca. 45 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Mir hat es sehr gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Herbstliche Fächerkartoffeln im mediteranen Stil“