1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrahmsoße

Pilzrahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze in Scheiben2 Dosen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauch frisch u. gewürfelt2 Zehen
Creme/Schmand 40 % Fett2 Becher
Sahne 40 % Fett zum Ausdünnen etwas
Maggi Würze nach Geschmack hinzufügen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Mittleren Topf anschwitzten, dann wie abgetropften Pilze hinzufügen.

    3.Den Schmand hinzufügen und unterrühren , dann mit etwas Sahne zuweit ausdünnen das es zu einer Sämigen Soße wird. Aufkochen lassen.

    4.Dann mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich