Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilze in Scheiben | 2 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch u. gewürfelt | 2 Zehen |
Creme/Schmand 40 % Fett | 2 Becher |
Sahne 40 % Fett zum Ausdünnen | etwas |
Maggi Würze nach Geschmack hinzufügen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (290)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in einem Mittleren Topf anschwitzten, dann wie abgetropften Pilze hinzufügen.
3.Den Schmand hinzufügen und unterrühren , dann mit etwas Sahne zuweit ausdünnen das es zu einer Sämigen Soße wird. Aufkochen lassen.
4.Dann mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Pilzrahmsoße“