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Gefüllter Krustenbraten in Biersoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Backpflaumen200 g
geschälte Zwiebeln2
Getrocknete Cranberries150 g
gehackte Majoran3 EL
gekochte Maronen150
Salz,Pfeffer etwas
Piment¼ TL
Schweinebraten mit Schwarte aus dem Rücken1 kg
Kümmelsamen1 TL
dunckles Bier¼ ltr.
Apfel2
Fleischbrühe Instand etwas
Kartoffel-Krönchen a 450g1 Pk.
außerdem Malzbier zum einweichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen in Malzbier einweichen,Zwiebeln würfeln.Hälfte der Canberries,Maronen und der Backpflaumen fein zerkleinern.Mit Majoran und 2El Zwiebelwürfel vermischen Abschmecken.Fleischschwarte rautenförmig einritzen,Rechts und links länglichje eine Tasche im Fleisch schneiden.Füllung darauf verteilenSalzen.Im Bräter Rest Zwiebeln,Kümmel und Bier aufkochen.Braten mit der Schwarte nach unten darauf legen

  • 2.Zugedeckt im vorgeheizten Ofen (E-Herd,175 Grad)-ca 30 Min.garen.Äpfel schälen Kerngehäuse ausstechen.Mit in den Bräter setzen,Braten wenden.Rest Maronen,Backpflaumen,Canbarries undBrühr zufügen,ca 60 Minweiter backen. Krönche( z.B.von Mc Cain ca 20 Min,vor Ende der Bratzeit nach Anweisung zubereiten.Bratfond durchsieben. Nur mit den Äpfeln pürieren/Maronen, Zwiebeln und Canbbarries wieder zufügen).

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