Pasta mit Tatar-Aubergine-Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti170 g
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Tatar180 g
Knoblauch frisch2 Zehen
Basilikumöl1 EL
Kräutermischung italienisch1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Tomaten frisch2
Salz, bunter Pfeffer etwas
Tomatenketchup2 EL
Currypaste1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Emmentaler gehobelt1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Aubergine waschen, putzen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Knoblauch schälen und fein hacken...Tomaten waschen und in Würfel schneiden........Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten........Tatar zugeben....mit Paprikapulver, Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen....ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten....Currypaste einrühren.....Auberginenstreifen zugeben und ca. 3-4 Minuten braten.....Tomatenstücke zugeben....mit Gemüsebrühe ablöschen.....ein paar Minuten leicht köcheln lassen....mit Tomatenketchup etwas andicken bzw. abschmecken.....fertig...

    2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen... Spaghetti und Tatar-Auberginensoße auf Teller anrichten....Ementaler darüber hobeln...nach Gusto....fertig....Guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Tatar-Aubergine-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tatar-Aubergine-Soße