Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 170 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tatar | 180 g |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Basilikumöl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Tomaten frisch | 2 |
Salz, bunter Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Currypaste | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Emmentaler gehobelt | 1 Stück |
Zubereitung
30 Min
1. Aubergine waschen, putzen und in Streifen schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Knoblauch schälen und fein hacken...Tomaten waschen und in Würfel schneiden........Basilikumöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten........Tatar zugeben....mit Paprikapulver, Kräutermischung, Salz und Pfeffer würzen....ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten....Currypaste einrühren.....Auberginenstreifen zugeben und ca. 3-4 Minuten braten.....Tomatenstücke zugeben....mit Gemüsebrühe ablöschen.....ein paar Minuten leicht köcheln lassen....mit Tomatenketchup etwas andicken bzw. abschmecken.....fertig...
2. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen, abtropfen lassen... Spaghetti und Tatar-Auberginensoße auf Teller anrichten....Ementaler darüber hobeln...nach Gusto....fertig....Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tatar-Aubergine-Soße“